吉林体育网

当前位置: 首页 >意甲

脑筋急转弯小明快乐的过生日卻沒有人帮他庆祝为什么

来源: 作者: 2019-11-09 05:02:17

1、一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边

2、刺杀陈水扁的子弹从哪儿来? 答案:固然从枪口里出来

3、请解释擒贼先擒王。 答案:丢了东西先驱找姓王的

脑筋急转弯小明快乐的过生日卻沒有人帮他庆祝为什么

4、小王住的是楼房为何每次出门还要上楼? 答案:他住地下室

5、拿破仑踏上新大陆第一步后做的事情是什么? 答案:迈二第步

6、老鹰的绝症是什么? 答案:恐高症

脑筋急转弯小明快乐的过生日卻沒有人帮他庆祝为什么

7、早上八点整,北上,南下两列火车都准时通过同一条单线铁轨,为何没有相撞呢? 答案:日期不一样

8、爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么?   答案:是电笔

9、米的妈妈、爸爸、外婆分别是谁? 答案:妈妈(花)爸爸(蝶)外婆(妙笔)花生米,蝶恋花,妙笔生花

脑筋急转弯小明快乐的过生日卻沒有人帮他庆祝为什么

10、木字多一瞥不吧禾字猜,打一字。 答案:移

11、有了甚么东西,以后妈妈再也不用担心我的学习了so easy 答案:步步高打火机,哪里不会点哪里

12、有种船历来没下过水,为什么还是船?  答案:是宇宙飞船

13、妈妈叫大雄赶快起床上学校,因为就快迟到了!但是前天被殴,昨天被打的大雄,说甚么也不肯去,只表示已“没法子了!”这是为什么? 答案:大雄是学校的老师

14、侍儿扶起娇无力(打1食品名) 答案:玉环稣

15、1名身材很一般的女护士,晚上下班的时候突然被一个男人从后面抱住,抓在她胸部上,想要非礼她。结果那男不但没非礼她,而且还很畏惧的走了。为什么? 答案:认为护士是男的

16、为何大家喜欢看漫画? 答案:无聊

17、强尼每天晚上做梦都梦到猫要吃他,他又不是老鼠,为什么? 答案:他白天在迪尼斯扮演米老鼠

18、流浪了50多年的流浪汉,有一天突然不流浪了,为什么? 答案:他死了

哪些情况绝对不能吃伟哥

枸橼酸西地那非片喝酒

伟哥治疗早泄 伟哥治疗早泄如何;性生活短几分钟

印度神油黄色经典装二代

相关推荐